-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
Menü schließen
Bio
  • vegan
  • Bio-Qualität, aus kontrolliert ökologischem Anbau
  • frisch-süßlicher Geschmack
  • ideal für asiatische Gerichte
  • für die kalte und warme Küche
  • küchenfertig

Durch ihr süßliches Aroma und ihre Knackigkeit verleihen unsere BIO Mungbohnenkeimlinge deinen asiatischen Gerichten eine besonders frische Note.

Die Sprossen eignen sich hervorragend als Zutat für Currys und Frühlingsrollen und sind fester Bestandteil zahlreicher Wok-Gerichte, wie Gemüsepfannen und gebratenen Nudeln. Und auch roh sind Mungobohnenkeimlinge ein Genuss und verfeinern im Handumdrehen beispielweise asiatische Salate.

100 % Bio und 100 % Genuss. Die Bamboo Garden BIO Mungobohnenkeimlinge stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau.

Die Sprossen sollten vor der Zubereitung kurz unter Wasser abgebraust werden. Um deren Knackigkeit zu erhalten, empfiehlt es sich, die Sprossen warmen Gerichten erst nach dem Garen hinzuzufügen.

Nach Anbruch kühl lagern und alsbald verbrauchen.

Zutaten

Mungobohnenkeimlinge*, Wasser, Rohrzucker*, Meersalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure * aus kontrolliert biologischen Anbau

Spurenelemente: Soja

Information

Füllmenge: 0.3300kg

Gebinde: 0.33 kg Glas

Produktnummer: 4023900552185

Abtropfgewicht: 0.175kg

Hersteller: Theodor Kattus GmbH, D-49021 Dissen

Verkehrsbezeichnung: Bio Mungobohnenkeimlinge in Lake

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 141 kJ34 kcal
Fett 0.1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate 4.6 g
davon Zucker
2.8 g
Eiweiß 2.7 g
Salz 0.38 g
Unsere Empfehlungen