0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssi2mjaxni8xmi8wms8wn18xnl8wmv82ndrfqwt0aw9ux0jhy2tmb3jtx2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssitmjaxni8xmi8wms8wn18xnl8yml84ndzfbmvsa2vux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjimjaxni8xmi8wms8wn18ynv8xml82mdnfd19yemlnzxjfr2vzy2htywnrx3p1x3zlcnnjagvua2vux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi0mjaxni8xmi8wms8wn18xov8yof8ymtdfu2f1y2vtdxnzc2vpbl9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxnc8wnc8wnc8wov8ymv8xmf80ndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfy2hpbglfmjaxm19rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddizmhgymzagowzu

Chili

Die Auswahl an unterschiedlichen Chiliarten ist enorm. Es gibt sie in verschiedenen Farben, Schärfegraden und Formen. Fein gemahlene Chilischoten werden als Cayenne-Pfeffer bezeichnet. Rote getrocknete Chiliflocken entfalten ebenso wie zerbröselte ganze Chilischoten eine feurig-brennende Schärfe.

Kochen mit Chillies:
Liebhaber scharfer Speisen kommen an Sambal Oelek und Tabasco-Sauce, Saucen auf Chilibasis, kaum vorbei. Allerdings sind auch grob zerkleinerte Chilischoten und Chiliflocken bei der Zubereitung von feurigen Gerichten ebenso beliebt. Achten Sie jedoch auf die Dosierung und tasten sie sich langsam an ihren gewünschten Schärfegrad.

Typische Gerichte mit Chillies:
Wer kennt diese Gerichte nicht: Chili con Carne aus Mittelamerika, griechisches Gyros, Thai-Currys oder die scharfe kanarische rote Mojo-Sauce zählen zu den klassischen Chiligerichten.

Tipp vom Kochprofi:
Sollten Sie einmal zu viel Chili verwendet haben, können Sie die Schärfe mit Zugabe von Milch, Sahne oder Joghurt mildern.

31 Ergebnisse
Nächste Seite anzeigen