0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssi5mjaxni8xmi8zmc8xnf81mf8zmf8xmjdfqwt0aw9ux0phbnvhcl8ymde3x2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssiwmjaxny8wms8wmi8wof8wov80nv85m19ub25rywjvag5lx2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi1mjaxny8wms8wmi8wof8xmf8wnv83nzlfzml0aw5zbmv1zwphahjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8wms8wmi8wof8xmf8yof8ynzffv2ludgvyz3jpbgxfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssivmjaxni8wns8xmy8wof8xmv8xmf83ntlfzwluemvsz2v3dwvyemuucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymzb4mjmwbjsgva

Curcuma

Curcuma ist ein intensiv gelborangefarbenes Gewürzpulver und wird aus dem Wurzelstock der tropischen Curcuma-Pflanze hergestellt. Der Duft von Curcuma ist pfeffrig und frisch. Außerdem enthält es einen Hauch von Orange und Ingwer. Curcuma verleiht den Gerichten eine säuerlich-herbe und unaufdringliche würzige Note.

Kochen mit Curcuma:
Curcuma verleiht ähnlich wie Safran den Speisen ein leuchtendes Gelb und passt hervorragend zu herzhaften Gerichten der indischen, thailändischen sowie afrikanischen Küche.

Typische Gerichte mit Curcuma:
Durch Curcuma erhalten viele internationale Gerichte eine sanfte Würze und eine kräftige Farbe, wie beispielsweise den indischen Dals, dem Kartoffelcurry sowie der nordafrikanische Harira (traditionelle Kichererbsensuppe).

Tipp vom Kochprofi:
Verrühren Sie gemahlenen Curcuma am besten mit ein wenig Wasser, ehe Sie es den anderen Zutaten hinzufügen.

6 Ergebnisse