0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssi2mjaxni8xmi8wms8wn18xnl8wmv82ndrfqwt0aw9ux0jhy2tmb3jtx2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssitmjaxni8xmi8wms8wn18xnl8yml84ndzfbmvsa2vux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjimjaxni8xmi8wms8wn18ynv8xml82mdnfd19yemlnzxjfr2vzy2htywnrx3p1x3zlcnnjagvua2vux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi0mjaxni8xmi8wms8wn18xov8yof8ymtdfu2f1y2vtdxnzc2vpbl9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssivmjaxni8wns8xmy8wof8xmv8xmf83ntlfzwluemvsz2v3dwvyemuucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymzb4mjmwbjsgva

Curcuma

Curcuma ist ein intensiv gelborangefarbenes Gewürzpulver und wird aus dem Wurzelstock der tropischen Curcuma-Pflanze hergestellt. Der Duft von Curcuma ist pfeffrig und frisch. Außerdem enthält es einen Hauch von Orange und Ingwer. Curcuma verleiht den Gerichten eine säuerlich-herbe und unaufdringliche würzige Note.

Kochen mit Curcuma:
Curcuma verleiht ähnlich wie Safran den Speisen ein leuchtendes Gelb und passt hervorragend zu herzhaften Gerichten der indischen, thailändischen sowie afrikanischen Küche.

Typische Gerichte mit Curcuma:
Durch Curcuma erhalten viele internationale Gerichte eine sanfte Würze und eine kräftige Farbe, wie beispielsweise den indischen Dals, dem Kartoffelcurry sowie der nordafrikanische Harira (traditionelle Kichererbsensuppe).

Tipp vom Kochprofi:
Verrühren Sie gemahlenen Curcuma am besten mit ein wenig Wasser, ehe Sie es den anderen Zutaten hinzufügen.

6 Ergebnisse