0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssi5mjaxny8wmy8zms8xnf81n18ynv82njjfrnjpc2nox2lux0zyx2hqywhyx2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi~mjaxny8wnc8wmy8wof80of80nl85nzrfqwxszxnfzl9yx2rlbl9wzxjmzwt0zw5fqnvyz2vylnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssismjaxny8wnc8wmy8wof80ov80of81nzjft2xpdmvfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssismjaxny8wnc8wmy8wof81mf8yn181mddfq2hpbglfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssivmjaxni8wns8xmy8wof8xmv8xmf83ntlfzwluemvsz2v3dwvyemuucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymzb4mjmwbjsgva

Curcuma

Curcuma ist ein intensiv gelborangefarbenes Gewürzpulver und wird aus dem Wurzelstock der tropischen Curcuma-Pflanze hergestellt. Der Duft von Curcuma ist pfeffrig und frisch. Außerdem enthält es einen Hauch von Orange und Ingwer. Curcuma verleiht den Gerichten eine säuerlich-herbe und unaufdringliche würzige Note.

Kochen mit Curcuma:
Curcuma verleiht ähnlich wie Safran den Speisen ein leuchtendes Gelb und passt hervorragend zu herzhaften Gerichten der indischen, thailändischen sowie afrikanischen Küche.

Typische Gerichte mit Curcuma:
Durch Curcuma erhalten viele internationale Gerichte eine sanfte Würze und eine kräftige Farbe, wie beispielsweise den indischen Dals, dem Kartoffelcurry sowie der nordafrikanische Harira (traditionelle Kichererbsensuppe).

Tipp vom Kochprofi:
Verrühren Sie gemahlenen Curcuma am besten mit ein wenig Wasser, ehe Sie es den anderen Zutaten hinzufügen.

6 Ergebnisse