0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8wmy8woc8xnf80nv8wmv80otjftv9yel9ba3rpb25fa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssiwmjaxny8wmy8wms8wn18xof80mf85odjfs29yawfuzgvyx2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi4mjaxny8wmy8wms8wn18xof81of82otrfqmlvx0jhbwjvb19hyxjkzw5fa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssitmjaxny8wmy8wms8wn18xov8ymf8zmzvfcmvnywxlx2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssivmjaxni8wns8xmi8xnl8wmf8yn18ymdjfzwluemvsz2v3dwvyemuucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymzb4mjmwbjsgva

Galgant

Galgant kann frisch sowie getrocknet verarbeitet werden. Der Galgant ist milder als Ingwer. Er verbreitet ein Aroma von Ingwer, Kiefernholz und Tannennadeln. Galgant passt ausgezeichnet zu Fleisch vor allem zu Wildgerichten und auch zu vielen Gerichten aus der asiatischen Küche.

Ein Ergebnis