0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssi5mjaxni8xmi8zmc8xnf81mf8zmf8xmjdfqwt0aw9ux0phbnvhcl8ymde3x2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssiwmjaxny8wms8wmi8wof8wov80nv85m19ub25rywjvag5lx2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi1mjaxny8wms8wmi8wof8xmf8wnv83nzlfzml0aw5zbmv1zwphahjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8wms8wmi8wof8xmf8yof8ynzffv2ludgvyz3jpbgxfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssinmjaxni8wns8xmy8xmv81nv8wm18zndrfc29zc2vulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjmwedizmay7blq

Ketjap Sauce

Die dickflüssige dunkle Ketjap Sauce hat ihre Heimat in Indonesien und wird als Basiswürze verwendet. Sie wird süße Sojasauce genannt, da sie eine salzig, herbe- süßliche Note hat. Die Sauce brennt leicht an uns sollte daher erst zum Schluss an das Gericht geben. Geöffnete Flaschen sollten im Kühlschrank aufgehoben werden und innerhalb von 2 Wochen verbraucht werden.

2 Ergebnisse