0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8woc8wms8wof81nv8xmf82ndzfu0fsdf9qzxbwzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8wof81nv81ml8yndlftgv0x3nfzglwx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxny8wny8wmy8wof8xml8xof82mtbfumlzzw50yv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8xnl8xmv8xnf8zmzfftw96yxjlbgxhx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssinmjaxni8wns8xmy8xmv81nv8wm18zndrfc29zc2vulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjmwedizmay7blq

Ketjap Sauce

Die dickflüssige dunkle Ketjap Sauce hat ihre Heimat in Indonesien und wird als Basiswürze verwendet. Sie wird süße Sojasauce genannt, da sie eine salzig, herbe- süßliche Note hat. Die Sauce brennt leicht an uns sollte daher erst zum Schluss an das Gericht geben. Geöffnete Flaschen sollten im Kühlschrank aufgehoben werden und innerhalb von 2 Wochen verbraucht werden.

2 Ergebnisse