0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssixmjaxny8wns8wmi8xmf8zof8zml8zotlfqwt0aw9ux01hav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8wns8wmi8xmf80mv80nf80nzrfqwjfyw5fzgllx1n0yw5nzv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi1mjaxny8wns8wmi8xmf80ml8yml80njlfrwluzmfjaf9xx3j6zw5fa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi7mjaxny8wns8wmi8xmf80m18wnv80nzlfumfux2fux2rpzv9lyxj0b2zmzwxfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssinmjaxni8wns8xmy8xmv81nv8wm18zndrfc29zc2vulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjmwedizmay7blq

Ketjap Sauce

Die dickflüssige dunkle Ketjap Sauce hat ihre Heimat in Indonesien und wird als Basiswürze verwendet. Sie wird süße Sojasauce genannt, da sie eine salzig, herbe- süßliche Note hat. Die Sauce brennt leicht an uns sollte daher erst zum Schluss an das Gericht geben. Geöffnete Flaschen sollten im Kühlschrank aufgehoben werden und innerhalb von 2 Wochen verbraucht werden.

2 Ergebnisse