0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssizmjaxoc8wms8wmi8wov8ym18yn18xotlfrmxldxjfzgvfu2vsx2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssirmjaxoc8wms8wmi8wov8ynf8wov80ntffv2lszf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi2mjaxoc8wms8wmi8wov80of8ym185mzbfv2fjag9szgvyymvlcmvux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssitmjaxoc8wms8wmi8xmv8ynl8ymf82nzfftmvsa2vux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssinmjaxni8wns8xmy8xmv81nv8wm18zndrfc29zc2vulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjmwedizmay7blq

Ketjap Sauce

Die dickflüssige dunkle Ketjap Sauce hat ihre Heimat in Indonesien und wird als Basiswürze verwendet. Sie wird süße Sojasauce genannt, da sie eine salzig, herbe- süßliche Note hat. Die Sauce brennt leicht an uns sollte daher erst zum Schluss an das Gericht geben. Geöffnete Flaschen sollten im Kühlschrank aufgehoben werden und innerhalb von 2 Wochen verbraucht werden.

2 Ergebnisse