0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssi5mjaxny8wmy8zms8xnf81n18ynv82njjfrnjpc2nox2lux0zyx2hqywhyx2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi~mjaxny8wnc8wmy8wof80of80nl85nzrfqwxszxnfzl9yx2rlbl9wzxjmzwt0zw5fqnvyz2vylnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssismjaxny8wnc8wmy8wof80ov80of81nzjft2xpdmvfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssismjaxny8wnc8wmy8wof81mf8yn181mddfq2hpbglfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssinmjaxni8wns8xmy8xmv81nv8wm18zndrfc29zc2vulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjmwedizmay7blq

Ketjap Sauce

Die dickflüssige dunkle Ketjap Sauce hat ihre Heimat in Indonesien und wird als Basiswürze verwendet. Sie wird süße Sojasauce genannt, da sie eine salzig, herbe- süßliche Note hat. Die Sauce brennt leicht an uns sollte daher erst zum Schluss an das Gericht geben. Geöffnete Flaschen sollten im Kühlschrank aufgehoben werden und innerhalb von 2 Wochen verbraucht werden.

2 Ergebnisse