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Meerrettich

Eins der schärfsten Gewürze ist Meerrettich, der auch unter dem Namen „Kren“ bekannt ist. Seine Schärfe zeigt sich erst beim Aufschneiden. Meerrettich ist nicht nur würzig, sondern auch lecker und gesund. Wegen seines hohen Vitamingehalts wird er auch als „bayrische Zitrone“ bezeichnet.
Meerrettich ist besonders in Nordeuropa und in Japan beliebt. Da frischer Wasabi sehr rar und teuer ist, wird bei uns Wasabipaste oder -pulver häufig aus Meerrettich hergestellt.

Tipp vom Kochprofi:
Den Meerrettich erst am Ende der Garzeit zum Essen geben, damit die Schärfe nicht verloren geht. Außerdem sollte Tuben und Gläser mit Meerrettich möglichst schnell wieder verschlossen werden, damit die Schärfe erhalten bleibt.

Unser höchstes Ziel:
Wir möchten Ihnen gern unsere große Produktvielfalt nah bringen und Sie von uns begeistern. Das führt dazu, dass die Suchergebnisse manchmal etwas über das Ziel hinaus schießen. So verdanken einige Produkte Meerrettich ihren guten Geschmack, wie z. B. Meerrettich-Sahne-Sauce. Bitte sehen Sie uns das nach. Wenn es Sie sogar inspiriert etwas Neues zu probieren - umso besser.

Ein Ergebnis