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  • Gef%c3%bcllte_muschelnudeln_juni

    Pasta mit Hack mal anders: gefüllt statt umhüllt und auch fürs Auge attraktiv. Gefüllte Muschelnudeln: Ähnlich der klassischen Bolognese kommt die Sauce der gefüllten Muschelnudeln mit weniger Fett aus. Je reifer die Tomaten, desto aromatischer die Sauce. Doch was tun, wenn es keine richtig reifen Exemplare gibt? Ganz einfach: Nehmen Sie stattdessen Tomaten aus der Dose – die haben garantiert das richtige Aroma.

  • Gef%c3%bcllte_portobello-pilze_juni

    Gefüllte Portobello-Pilze aus dem Ofen mit Spinat und Marsala: Die XXL-Pilze haben eine XXL-Wirkung auf das Wohlbefinden. Falls gerade keine Portobello-Pilze zu bekommen sind: Große Champignons eignen sich ebenfalls; dann wird die Füllung einfach auf mehrere Pilze verteilt. Außerhalb der Saison für frischen Spinat nehmen Sie tiefgefrorenen.

  • Kartoffel-schafsk%c3%a4se-puffer_juni

    Leckeres aus der Pfanne – für alle, die es herzhaft mögen. Statt Wein können Sie mehr Gemüsebrühe nehmen. Und wenn der Schafskäse Ihnen zu salzig ist: Legen Sie ihn für einige Stunden in eine Schüssel mit Wasser, damit können Sie den Salzgehalt mindern.

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