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  • Gebratene_austernpilze

    Mit diesen Pilzschnitzeln in Parmesan-Ei-Hülle werden Sie fleischlos glücklich. Kein frischer Kerbel zu bekommen? Nehmen Sie stattdessen Schnittlauch. Auch gut: TK-Kräuter. Sie können bedenkenlos auf sie zurückgreifen; dank moderner Produktionsverfahren sind sie nahezu gleich gesund wie frische.

  • Gr%c3%bcner_spargel_mit_kalbssteak

    Zartes Fleisch, gerösteter Spargel, cremig-leichte Sauce – perfekter Genuss!Sie brauchen Kohlenhydrate und Ballaststoffe, um richtig satt zu werden? Servieren Sie ein paar Pellkartoffeln zusätzlich mit etwas mehr Schnittlauchsauce.

  • Spargelragout_%e2%80%93_smarter_mai

    Spargelragout mit Safransauce: das klassische Spargel-Ragoût fin ganz fein, fettarm und eiweißreich gemacht und mit kräftigem Vollkornreis serviert. Bringen Sie mit einem bunten Blattsalat einen zusätzlichen Frischekick auf den Teller – und nebenbei noch ein paar zusätzliche Vitamine und Mineralstoffe. Passend dazu: ein Dressing aus Zitronensaft und Rapsöl, abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kresse.

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