0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssi0mjaxnc8wmy8zms8xml8wnf8xnv81ndffb3n0zxjnzxnjagvua19rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxnc8wmy8zms8xml8wnf80nl85otzfzwfzexdva19rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssismjaxnc8wmy8zms8xml8wnv8ym18xnjdfc3vwcgvfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi1mjaxnc8wmy8zms8xml8wnv81mf84mtffb3n0zxjiywnrc3r1ymvfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
  • Pikante_lammkoteletts

    Lamm am Stiel: Die aromatische Sauce bringt eine herrliche Würze an die kleinen Lammkoteletts, die übrigens – ohne Stilbruch – gern aus der Hand gegessen werden dürfen! Als sanften Gegenpart zur Aromenvielfalt im Sößchen gibt es zartes Zucchinigemüse.

  • Lammruecken_in_roquefort_19310

    Lamm ganz fein: Am Knochen gebratenes Fleisch schmeckt besonders kräftig. Davon profitiert auch unser im Ganzen gebratener Lammrücken auf französische Art – klassisch serviert mit cremiger Roquefort-Sauce. Unser Beilagentipp: Grüne Bohnen und Bandnudeln.

  • 7742-6625_122_2_pdf_001-940x460

    Lamm karibisch: Heiß her geht es bei dieser ganz besonderen Spezialität aus Jamaika. Die perfekte Kombination aus zartem Fleisch aus der Keule, fruchtiger Mango und Orange sowie Chili-Schärfe und Piment schmeckt besonders gut zu körnigem Reis.

  • Media-bahbb1shogzmssimmjaxnc8wmy8zms8xmv81n18wov8xmjnfdghlbweucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
  • Media-bahbb1shogzmssinmjaxnc8wnc8xns8xnv81nl8yov8ymtdfc3bpbmf0lnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
  • Media-bahbb1shogzmssinmjaxnc8wnc8xns8xnv81n181nf81odrfc2fpc29ulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
  • Newsletter