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Antipasti-Gemüse aus dem Ofen Originalrezept von / 4 Portionen

Schnell, kinderleicht und dabei noch total lecker - dieses Ofengemüse wird nicht nur Vegetariern bestens schmecken.

Antipasti-Gemüse aus dem Ofen
  • Themen:
    Vegetarisch
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Italienische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung
  1. Auberginen, Paprikaschoten und Sellerie putzen, in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden.
  2. Champignons putzen. Tomaten überbrühen und häuten, vierteln bzw. achteln, Stielansätze und Kerne entfernen.
  3. Öl mit Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren. Gemüse, Rosinen, Pinienkerne und Kapern damit mischen. In eine hitzebeständige Form geben, abdecken und mind. 60 Min. marinieren.
  4. Ofen auf 200 °C vorheizen. Gemüse im Ofen (Mitte) etwa 30 Min. garen, dabei immer wieder umrühren.
  5. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm servieren oder zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Weißbrot und Parmesan dazu reichen.
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