0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8woc8wms8wof81nv8xmf82ndzfu0fsdf9qzxbwzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8wof81nv81ml8yndlftgv0x3nfzglwx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxny8wny8wmy8wof8xml8xof82mtbfumlzzw50yv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8xnl8xmv8xnf8zmzfftw96yxjlbgxhx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Arabische Nacht Originalrezept von / 4 Portionen

Mit dieser gelungenen Kombination von Couscous, Geflügel und Gemüse fühlen Sie sich wie in einem herrlichen Urlaub im Orient!

Arabische Nacht
  • Dauer der Zubereitung:
    35 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Orientalische Spezialitäten
  • 563 kcal
Zutaten
Zubereitung

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und in eine Auflaufform geben. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, mit Geflügel Würzer würzen, in Öl anbraten.

Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Bohnen putzen und blanchieren, Möhren putzen und in Streifen schneiden. Das Gemüse und die Rosinen zum Fleisch in die Pfanne geben und mit anbraten. Fleischbrühe angießen und alles ca. 20 Minuten dünsten. Dann auf das Couscous geben. Sahne, Joghurt, Currypulver und Salz verrühren, über den Auflauf gießen und bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten garen.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, den Auflauf damit bestreuen und servieren.

Garzeit: ca. 40 Minuten.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
7
0
1