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Asiatischer Salat mit Sesamfisch Originalrezept von / 4 Portionen

Pfiffige Salatvariation mit Zanderfilet in einer Sesampanade - das sollten Sie unbedingt probieren!

Asiatischer Salat mit Sesamfisch
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
  • Länderküche:
    Asiatische Spezialitäten
  • 300 kcal 26 g Eiweiß 8 g Kohlenhydrate
    18 g Fett 5 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Für das Dressing:
Aus allen Dressingzutaten ein Dressing rühren und bis zur Verwendung ziehen lassen.

Für den Salat:
Die Salatblätter, die Mungobohnenkeime und den Chinakohl waschen und abtropfen lassen. Chinakohl in eine Schüssel geben. Die Bohnenkeime und die Möhrenstreifen in einer Pfanne kurz und scharf unter Rühren anbraten und mit dem Chinakohl mischen.

Für den Sesamfisch:
Die Zanderwürfel mit Bratfisch - Würzer würzen. Das Ei aufschlagen und den Sesam zugeben. Die Zanderwürfel in Mehl wenden und zum Ei-Sesam-Gemisch geben. Fischstücke in einer Pfanne mit etwas Speiseöl goldbraun backen.

Anrichten:
Je ein Eisbergsalatblatt mit der Öffnung nach oben auf Teller anrichten. Das Salatblatt mit einem Bukett aus Möhrenstreifen, Bohnenkeime und Chinakohl füllen. Das Dressing über den Salat verteilen und die gebackenen Fischwürfel um den Salat herum verteilen. Zum Garnieren die Frühlingszwiebelringe darüber streuen und einige Tropfen Sojasoße um den Salat träufeln.

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