0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Auberginenschnitzel auf Provence-Gemüse Originalrezept von / 4 Portionen

Auberginen (Eierpflanzen) sind vor allem in der orientalischen und mediterranen Küche beheimatet. Sie harmonieren perfekt mit Zucchini und anderem Gemüse. Probieren Sie es aus!

Auberginenschnitzel auf Provence-Gemüse
  • Themen:
    Vegetarisch
  • Dauer der Zubereitung:
    ca. 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Französische Spezialitäten
  • 622 kcal 31 g Eiweiß 23 g Kohlenhydrate
    45 g Fett 1 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Paprikaschoten halbieren, putzen, mit der Aubergine und Zucchini waschen, Aubergine und Zucchini putzen und das Gemüse in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln achteln und Knoblauch hacken.

Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, das Gemüse dazugeben und ebenfalls anbraten. Tomaten, Brühe und Tomatenmark dazugeben, aufkochen, ca. 20 Minuten im offenen Topf köcheln lassen und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Auberginen waschen, putzen, der Länge nach in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und kurze Zeit durchziehen lassen.
Eier mit Kräutern der Provence, Pfeffer, Salz und Parmesan verquirlen. Auberginen trocken tupfen, erst in Mehl und anschließend in der Eimischung wenden.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Auberginenschnitzel darin von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten und mit dem Gemüse anrichten.

Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
1