0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8woc8wms8wof81nv8xmf82ndzfu0fsdf9qzxbwzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8wof81nv81ml8yndlftgv0x3nfzglwx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxny8wny8wmy8wof8xml8xof82mtbfumlzzw50yv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8xnl8xmv8xnf8zmzfftw96yxjlbgxhx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Auflauf "Viva Mexiko" Originalrezept von / 4 Portionen

Das gemischte Gemüse wird in die Auflaufform gegeben und von Brot umhüllt. Mit köstlichen Dips serviert haben Sie ein tolles mexikanisches Gericht.

Auflauf "Viva Mexiko"
  • Dauer der Zubereitung:
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Amerikanische u Tex-Mex-Spezialitäten
  • 893 kcal 43 g Eiweiß 120 g Kohlenhydrate
    26 g Fett 9 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Hackfleisch in Öl anbraten, Bohnen und Mais mit der Dosenflüssigkeit zugeben und aufkochen lassen.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, würfeln und mit der geschälten, abgezogenen, gewürfelten Zwiebel unterrühren.
Paprikaschoten waschen, putzen und halbieren, in Stücke schneiden. Mit allen Gewürzen zum Fleisch geben und ca. zehn Minuten bei geringer Hitze kochen lassen.

Hackfleisch-Gemüse-Mischung in eine feuerfeste Form füllen.

Aus der Brotmischung nach Packungsanweisung einen Teig herstellen, ausrollen, die Form damit abdecken und mit Teigresten verzieren. Brotteig mit Wasser bestreichen und in die Mitte ein kleines Loch schneiden, damit der Dampf entweichen kann.

Auflauf ca. 30 Minuten backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad), bis der Brotteig knusprig ist. Brot zusammen mit dem mexikanischen Hack-Gemüse essen.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
1