0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Baguetteüberraschung „Heiß-Kalt“ Originalrezept von / 4 Portionen

Mit dem selbstgemachtem, gefülltem Baguette können Sie im Freundeskreis punkten. Leckere Dips dazu servieren und der gemütliche Abend ist vorbereitet.

Baguetteüberraschung „Heiß-Kalt“
  • Themen:
    Snacks, Grillsaison
  • Dauer der Zubereitung:
    15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 387 kcal 19 g Eiweiß 29 g Kohlenhydrate
    22 g Fett 2 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Frischkäse in einer Schüssel glattrühren. Camembert fein würfeln. (Tipp: das funktioniert am besten, wenn er leicht angefroren ist.)
Paprikahälfte putzen, waschen, Apfelhälfte schälen, Kerngehäuse entfernen und beides zusammen mit dem gekochten Schinken sehr fein Würfeln. Alle Zutaten mischen und mit Paprika edelsüß und Let's Dip „Kräuter“ abschmecken. Jeweils ein Ende der Baguettebrötchen aufschneiden und aushöhlen. Die ausgehöhlten Baguettebrötchen mit der Masse füllen, mit Käse bestreuen, im Ofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) fünf bis zehn Minuten backen und anschließen in Scheiben schneiden. Dazu schmecken Oliven und Kirschtomaten.

Tipp: Die Baguettescheiben schmecken nicht nur heiß direkt aus dem Backofen, sondern lassen sich auch kalt servieren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
1