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Balti Dal Korma Originalrezept von Bamboo Garden / 4 Portionen

Ein leichtes orientalisches Gericht zum Nachkochen. Das Garam Masala Gewürz wird häufig für Currygerichte verwendet.

Balti Dal Korma
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Orientalische Spezialitäten, Indische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Zuerst die Garnelen in einer hohen beschichteten Pfanne mit 1 Esslöffel Öl kross anbraten, mit Garam Masala Gewürzmischung bestreuen, herausnehmen und beiseitestellen.
Restliches Öl in die Pfanne geben und das Gemüse darin 2–3 Minuten anbraten, mit Fond ablöschen und einmal aufkochen. Fix-Sauce Dal Korma dazugeben und alles ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. In den letzten 2 Minuten die Garnelen zugeben, mit dem Koriander bestreuen und zusammen mit Basmati-Reis servieren.

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