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Bandnudeln mit Shrimps & Vanille Originalrezept von / 4 Portionen

So haben Sie Nudeln wohl noch nie gegessen - der feine Vanillegeschmack und die köstlichen Shrimps lassen diese Pasta zu etwas Besonderem werden!

Bandnudeln mit Shrimps & Vanille
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
Zutaten
Zubereitung

Bandnudeln nach Herstellerangaben kochen.
Die Shrimps in ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abspülen.

Die Vanilleschoten halbieren und das Mark herausschaben.

Gemüse und Knoblauch mit etwas Olivenöl in einem Topf dünsten. Sahne zugießen, das Vanillemark zugeben und aufkochen. Gemüsestreifen 2 Minuten bei schwacher Hitze kochen, gelegentlich rühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen.

Shrimps und abgetropfte, heiße Nudeln unter die Sauce mischen, ggf. nachwürzen.

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