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Bara-Sushi Originalrezept von Bamboo Garden / 2 Portionen

Auch Sie können Sushi selber machen. Mit diesem neuen Rezept ist es noch einfacher. Gleich ausprobieren!

Bara-Sushi
  • Themen:
    Snacks
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Japanische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Für das Tamago (Eieromelette) 2 Eier, 1 Esslöffel Soja-Sauce und 1 Esslöffel Zucker verquirlen und in einer kleinen beschichteten Pfanne zu einem dünnen Omelette braten, anschließend aufrollen und quer in feine Röllchen schneiden.

Den Sushi-Reis nach Packungshinweis garen und auf 2 Asia-Schalen verteilen.

Garnelen, Fischfilets, Kaviar, Frühlingszwiebeln, Tamago und Gari-Ingwer dekorativ auf dem Reis anrichten und zusammen mit der mit Wasabi gewürzten Soja-Sauce und den fein geschnittenen Nori-Blättern servieren.

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