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BBQ-Chicken-Salat Originalrezept von / 4 Portionen

In diesem Rezept werden Hähnchenbrustfiletstücke würzig mariniert, gebraten und mit knusprigen Bacon-Scheiben, knackigem Blattsalat, frischen Himbeeren und krossen Röstzwiebeln zu einem raffinierten Salat mit Senfdressing angerichtet. Einfach köstlich!

BBQ-Chicken-Salat
  • Themen:
    Frühling u. Sommer
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
  • Länderküche:
    Amerikanische u Tex-Mex-Spezialitäten
  • 591 kcal 36 g Eiweiß 8 g Kohlenhydrate
    46 g Fett 3 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Für das Dressing Essige, Speiseöl und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen, in ca. 1 cm dicke Medaillons schneiden und laut Packungsanweisung mit der Marinade vermischen. 2 EL Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenmedaillons von beiden Seiten 3 Minuten braten, herausnehmen und warm halten. Baconscheiben in das verbliebene Bratfett geben und knusprig braten.

Blattsalat auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Hähnchen und Bacon anlegen. Den Salat die Himbeeren dekorativ garnieren und die Röstzwiebeln darüber streuen. Mit gerösteten Baguettescheiben servieren.

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