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BBQ Spareribs und Cole Slaw Originalrezept von / 4 Portionen

Ein Grillabend wie in Amerika! Verwöhnen Sie Ihre Gäste und sich selbst mit diesem traditionellen amerikanischen Grillgericht.

BBQ Spareribs und Cole Slaw
  • Themen:
    Grillsaison
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
  • Länderküche:
    Amerikanische u Tex-Mex-Spezialitäten
  • 694 kcal 54 g Eiweiß 19 g Kohlenhydrate
    45 g Fett 2 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Weißkohl putzen, Möhren schälen, waschen und beides fein raspeln. Mayonnaise und Joghurt mit Salatdressing Gartenkräuter und Pfeffer verrühren und mit den Salatzutaten vermischen.

Für die Marinade Grill-Barbecue-Würzer, Tafelsalz, Öl, Honig und Chilliflocken verrühren. Spareribs waschen, trocken tupfen, mit der Würzmischung bestreichen und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden garen.
Spareribs mit reichlich WürzMix "Old Western" bestreuen und mit dem Salat servieren.

Tipp:
Die Spareribs nehmen den Geschmack der Marinade besser an, wenn man sie schon einige Stunden vor dem Grillen mit der Marinade bestreicht.

Tipp bei schlechtem Wetter:
Auch in der Pfanne oder im Backofen lassen sich die Spareribs garen - für das Raucharoma gibt man einfach etwas Rauchsalz "Old Hickory" auf das Fleisch.

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