0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Bohnensalat mit Feta Originalrezept von / 4 Portionen

Bohnen mal anders! Dieser würzige Salat eignet sich nicht nur hervorragend als Beilage zu Gegrilltem, sondern auch als Vorspeise.

Bohnensalat mit Feta
  • Themen:
    Grillsaison, Vegetarisch
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
Zubereitung

Grüne Bohnen waschen, putzen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
In einem halben Liter leicht gesalzenem Wasser mit Bohnenkraut und Knoblauch ca. 10 Minuten kochen, abtropfen und abkühlen lassen.

Kidneybohnen und weiße Bohnenkerne abtropfen lassen und zu den grünen Bohnen geben.

Nun die Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit Tomatenketchup und dem nach Anleitung zubereitetem Salatzauber zu einem Dressing verrühren. Das Dressing zu den Bohnen geben und gut untermischen. Nach Belieben mit Cayenne-Pfeffer abschmecken.

Schafskäse würfeln und hinzufügen.

Tipps:
Den Salat vor dem Servieren 1 Stunde kühl stellen.

Servieren Sie den Bohnensalat mit frisch gebackenem Ciabatta oder Baguette.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
4