0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssitmjaxny8xmi8wms8wof80ov8wov8xmjbfqwt0aw9ux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi6mjaxny8xmi8wms8wof80ov81mv85mtnfqmvzdgvuc19wb3jizxjlaxrldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssitmjaxny8xmi8wms8wof81mf8zml8xmjhftmvsa2vux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi4mjaxny8xms8wms8xmf8xov80nv8zmddfrl9yx0zlaw5zy2htzwnrzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva

Brot-Sticks Originalrezept von / 4 Portionen

Außen knusprig, innen fluffig: Diese Brot-Sticks schmecken zu Süßem und Herzhaftem – und am allerbesten ofenwarm.

Brot-Sticks
  • Themen:
    Snacks
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
Zutaten
Zubereitung

Hefe, lauwarmes Wasser und Zucker verrühren. Mehl in eine Schüssel sieben. Flüssigkeit zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig 30 Minuten gehen lassen.

Einmal durchkneten und weitere 30 Minuten gehen lassen.

Den Teig in 10 - 12 gleichgroße Stücke teilen und zunächst zu 5 cm langen Stränge ausformen, anschließend etwa 0,5-1 cm flach ausrollen. Teiglinge auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Vor dem Backen noch mal kurz gehen lassen.

Dann im vorgeheizten Backofen bei 225°C 10 Minuten backen.

Für mehr Geschmack können Sie statt Tafelsalz auch Mediterranes Jodsalz nehmen.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
1
2