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Bulgur Plätzchen mit Joghurt Dip Originalrezept von / 4 Portionen

Leichte und leckere Bulgur Plätzchen mit einem frischen Dip - genau die richtige Mahlzeit für warme Tage.

Bulgur Plätzchen mit Joghurt Dip
  • Themen:
    Vegetarisch
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Orientalische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.

Für den Dip, Joghurt mit Milch, Olivenöl und einigen Spritzern Zitronensaft glattrühren und mit Kräuterquark Gewürzmischung abschmecken. Abgedeckt im Kühlschrank etwas ziehen lassen. Zwiebel fein hacken und mit dem Ei, Stärke, Petersilie und den Gewürzen unter den Bulgur mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Je einen Esslöffel von der Masse ins heiße Fett geben und zu einem runden Bratling formen. Von beiden Seiten knusprig braun braten und mit Joghurt- Dip servieren.

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