0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8woc8wms8wof81nv8xmf82ndzfu0fsdf9qzxbwzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8wof81nv81ml8yndlftgv0x3nfzglwx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxny8wny8wmy8wof8xml8xof82mtbfumlzzw50yv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8xnl8xmv8xnf8zmzfftw96yxjlbgxhx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Bunter Bohnensalat mit Lammfilet Originalrezept von So-schmeckt's, Foto: Studio Toelle, Bielefeld / 4 Portionen

Dieser Salat ist zugleich frisch und leicht, aber auch herzhaft durch die Lammfiletstücke. Eine tolle Kombination, die außerdem durch ihre vielen Farben gute Laune verbreitet.

Bunter Bohnensalat mit Lammfilet
  • Themen:
    Ostern
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 270 kcal 18 g Eiweiß 14 g Kohlenhydrate
    15 g Fett 5 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Bohnen waschen, putzen, je nach Größe halbieren und in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben. Bohnen bissfest kochen, anschließend in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Grüne- und weiße Bohnen, Zwiebel und Tomaten in eine Schüssel geben und mischen.

Das Lammfilet in dünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit dem Olivenöl kurz anbraten und mit Lammbraten-Würzer würzen.

Die Dressingzutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.

Kurz vor dem Servieren das Dressing zum Gemüse geben, mischen und den Salat anrichten. Mit Lammfleisch garnieren.

Tipp:
Den Salat mit wenig Rucola verfeinern und mit Weißbrot servieren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
2