0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Bunter Couscous Grill-Salat Originalrezept von / 4 Portionen

Dieser köstliche, orientalische Couscous Salat ist perfekt auf jeder Grillparty. An zartem Lachsfilet serviert wird daraus eine leckere Hauptspeise.

Bunter Couscous Grill-Salat
  • Themen:
    Grillsaison, Frühling u. Sommer
  • Dauer der Zubereitung:
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
  • Länderküche:
    Orientalische Spezialitäten, Afrikanische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.

Aprikosen waschen, halbieren, Stein entfernen und die Aprikosen in Spalten schneiden.
Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und die Gurke in Scheiben schneiden.
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.
Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.

Für das Dressing Salatgewürz für Reissalat mit Öl, Minze und sechs Esslöffeln Wasser verrühren und mit den Salatzutaten vermischen.

Lachs und Kirschtomaten waschen, Lachs trocken tupfen.
Schalotten abziehen und vierteln.
Lachs mit etwas Marinade bestreichen, übrige Marinade mit Tomaten und Schalotten vermischen und auf vier ausreichend großen Stücken Alufolie verteilen.
Jeweils ein Lachsstück auflegen, Folie verschließen und auf dem Grill oder im Backofen bei Grillfunktion garen. Garzeit ca. 10 - 15 Minuten je nach Größe des Fischfilets.

Lachspäckchen mit dem Couscous-Salat servieren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
1
1
3