0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8woc8wms8wof81nv8xmf82ndzfu0fsdf9qzxbwzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8wof81nv81ml8yndlftgv0x3nfzglwx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxny8wny8wmy8wof8xml8xof82mtbfumlzzw50yv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8xnl8xmv8xnf8zmzfftw96yxjlbgxhx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Cappuccino von Apfel und Zimt Originalrezept von / 8 Portionen

Eine erlesene weihnachtliche Suppe!

Der Duft von Vanille, Zimt und Apfel liegt in der Luft - diese Suppe servieren Sie Ihren Gästen in der Adventszeit oder am Weihnachtsfest!

Cappuccino von Apfel und Zimt
  • Themen:
    Weihnachten, Herbst u. Winter
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
  • 245 kcal 3 g Eiweiß 14 g Kohlenhydrate
    20 g Fett 1 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Den Apfelsaft in einen Topf geben. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit der Zimtstange zum Saft geben. Den Saft aufkochen und 10 Minuten ohne Deckel stark einkochen lassen. Vanilleschote und Zimtstange entfernen.

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Apfel schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Butter in einen Topf geben und erhitzen, Zwiebel- und Apfelstücke zugeben und 5 Minuten dünsten. Geflügelfond, reduzierten Apfelsaft und Sahne eingießen, aufkochen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Suppe mit einem Pürierstab oder Mixer fein pürieren, durch ein feines Sieb passieren, erneut aufkochen und mit wenig angerührter Speisestärke leicht binden. Mit Salz abschmecken.

Milch aufschäumen. Suppe in Cappuccinotassen einfüllen und kurz vor dem Servieren den Milchschaum aufsetzen. Mit gemahlenem Zimt bestäuben.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
3