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Chicken Wings selbst gemacht Originalrezept von / 4 Portionen

Außen knusprig und innen zart, in einer leckeren Marinade.

Chicken Wings selbst gemacht
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Amerikanische u Tex-Mex-Spezialitäten
  • 367 kcal 26 g Eiweiß 10 g Kohlenhydrate
    25 g Fett 1 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Die Marinadenzutaten in einer Schüssel verrühren.

Die Hähnchenflügel am Gelenkknochen durchtrennen und in die Marinade geben. Alles gut vermischen und die Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken. Damit der Geschmack der Marinade gut durchziehen kann, die Hähnchenflügel im Kühlschrank mindestens 4-5 Stunden marinieren.

Den Backofen auf 210 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Hähnchenflügel darauf legen und 30 Minuten garen. Während der Garzeit die Hähnchenflügel hin und wieder wenden und mit der Marinade bestreichen.

Tipp:
Auch auf Ihrem Grillabend werden die Chicken Wings zum Highlight: Einfach in einer Aluschale auf dem Grill garen und es entsteht ein tolles Grillgericht!

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