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Chili con Kürbis Originalrezept von / 4 Portionen

Sie wollen mal etwas anderes als Chili con Carne mit Bohnen ausprobieren? Hier ist die perfekte Idee, probieren Sie es doch mal mit Kürbis!

Chili con Kürbis
  • Themen:
    Herbst u. Winter
  • Dauer der Zubereitung:
    40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 352 kcal
Zutaten
Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch hacken. Paprikaschoten halbieren, mit Sellerie putzen, beides mit dem Kürbis waschen, Paprikaschoten in Würfel, Sellerie in Scheiben schneiden und bei dem Kürbis kleine Kugeln ausstechen.

Hackfleisch in dem erhitzten Öl anbraten, Gemüse dazugeben und andünsten. Tomaten, Tomatenmark und Brühe angießen und alles ca. 15 -20 Minuten garen.

Chili mit dem Gewürzen und Zucker pikant-scharf abschmecken und nach Wunsch mit Tortilla-Chips servieren.

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