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Chili Pepper Hähnchen Originalrezept von / 2-4 Portionen

Das Chili Pepper Hähnchen ist ein Muss für jeden Liebhaber der scharfen Küche.

Chili Pepper Hähnchen
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Asiatische Spezialitäten, Amerikanische u Tex-Mex-Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Die Hähnchenfilets in feine Streifen schneiden, mit 1 Esslöffel Erdnussöl, Ingwer und Knoblauch-Pfeffer etwa 1 Stunde marinieren.

Das rohe Gemüse vor dem Braten mischen. In einer heißen Pfanne das restliche Erdnussöl erhitzen. Das Gemüse in mehreren Teilmengen scharf anbraten, in eine Schüssel geben, mit Sojasauce und Reisessig würzen.

Die Hähnchenstreifen in ein Sieb geben. Anschließend mit der Speisestärke mischen und ebenfalls in 2 bis 3 Teilmengen braten. Hähnchenfleisch und Gemüsestreifen mischen. Vor dem Servieren mit Chili-Pfeffer hot verfeinern.

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