0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssitmjaxny8xmi8wms8wof80ov8wov8xmjbfqwt0aw9ux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi6mjaxny8xmi8wms8wof80ov81mv85mtnfqmvzdgvuc19wb3jizxjlaxrldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssitmjaxny8xmi8wms8wof81mf8zml8xmjhftmvsa2vux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi4mjaxny8xms8wms8xmf8xov80nv8zmddfrl9yx0zlaw5zy2htzwnrzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva

Cookies mit Vanille-Chili-Salz Originalrezept von So-schmeckt's, Foto: Studio Toelle, Bielefeld / ca. 35 Cookies

Cookies mal anders: Diese süß-salzigen Kekse mit Schokolade schmecken nicht nur zu einem Glas trockenem Rotwein hervorragend.

Cookies mit Vanille-Chili-Salz
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Amerikanische u Tex-Mex-Spezialitäten
  • 141 kcal 2 g Eiweiß 17 g Kohlenhydrate
    7 g Fett 1 g Ballaststoffe
Zutaten
  • 250 g weiche Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Ei (Größe M)
  • 350 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 8 g Vanille-Chili-Salz
  • 300 g backstabile Schokotropfen
Zubereitung

Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührgerätes glatt rühren. Das Ei untermischen.

Mehl, Backpulver und Vanille-Chili-Salz mischen und unter die Masse rühren. Anschließend die Schokotropfen unterheben.

Jeweils eine walnussgroße Menge Teig abnehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Etwas flach drücken, sodass unregelmäßig geformte Taler entstehen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 15 Minuten goldbraun backen.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
13