0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Dal Masala mit Putenbrust Originalrezept von Bamboo Garden / 4 Portionen

Ein typisches indisches Gericht, mit viel Gemüse und einem pikanten Hauch der Dal Masala Fix-Sauce. Auch vegetarisch schmeckt das Gericht ausgezeichnet.

Dal Masala mit Putenbrust
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Indische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Zuerst die Putenbrustwürfel in einer hohen beschichteten Pfanne kross anbraten. Zuckerschoten, Zwiebeln, Zimtstange, Sternanis und Garam Masala Gewürzmischung dazugeben, kurz mitbraten und mit dem Geflügel-Fond ablöschen. Alles zusammen einmal aufkochen lassen. Die Fix-Sauce Dal Masala einrühren und ca. 15 Minuten bei mittlerer Temperatur kochen lassen. In den letzten 5 Minuten die Kichererbsen dazugeben und zusammen mit Basmati-Reis servieren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt: