0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Dorade mit Basilikum-Gemüse Pfanne Originalrezept von / 4 Portionen

Was passt besser zur Dorade als eine leckere Basilikum-Gemüse-Pfanne? Probieren Sie dieses köstliche, mediterrane Gericht!

Dorade mit Basilikum-Gemüse Pfanne
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Italienische Spezialitäten
  • 387 kcal
Zutaten
Zubereitung

Doraden waschen, putzen, trocken tupfen, einschneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Bratfisch-Würzer und Basilikum innen und außen würzen. Doraden auf ein Backblech legen, mit Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten garen (Gas: Stufe 4, Umluft: 180°C).

Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini putzen und in halbe oder ganze Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden, Artischocken abtropfen lassen, dabei drei Esslöffel Öl auffangen und die Artischocken in Stücke schneiden. Artischockenöl erhitzen, Zwiebeln, Zucchini und Tomaten dazugeben und andünsten. Artischocken hinzufügen und kurz mit erhitzen. Gemüse mit etwas Zitronensaft, Balsamicocreme und frischen Kräutern in Öl Basilikum pikant abschmecken und zu den Doraden servieren.

Dazu schmeckt Safranreis.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
1