0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssitmjaxny8xmi8wms8wof80ov8wov8xmjbfqwt0aw9ux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi6mjaxny8xmi8wms8wof80ov81mv85mtnfqmvzdgvuc19wb3jizxjlaxrldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssitmjaxny8xmi8wms8wof81mf8zml8xmjhftmvsa2vux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi4mjaxny8xms8wms8xmf8xov80nv8zmddfrl9yx0zlaw5zy2htzwnrzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva

Double-Choc-Cookies Originalrezept von / 40-45 Stück

Ein Traum aus Schokolade - der süß-scharfe Genuss des Schoko-Chilli-Zucker gibt den Cookies ein ganz besonderen Geschmack.

Double-Choc-Cookies
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Amerikanische u Tex-Mex-Spezialitäten
  • 101 kcal 1 g Eiweiß 11 g Kohlenhydrate
    6 g Fett 1 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Butter, Zucker und Schoko-Chili-Zucker mit dem Handmixgerät cremig rühren. Das Ei unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen und ebenso unter die Masse mischen. Zum Schluss die Schokotropfen unterheben.

Jeweils einen Esslöffel Teig abnehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Etwas flach drücken, so dass unregelmäßig geformte Taler entstehen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 15-17 Minuten backen.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
3