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Entenbrust im Reisblatt Originalrezept von / 8 Stück

In China trägt dieses Gericht den Namen "Glücksrollen". Genießen auch Sie das Glück beim Essen dieser leckeren und asiatisch zubereiteten Entenbrust.

Entenbrust im Reisblatt
  • Themen:
    Snacks
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
  • Länderküche:
    Chinesische Spezialitäten
Zubereitung

Entenhaut ablösen, in feine Streifen schneiden und in einer kleinen Pfanne knusprig auslassen, danach das Entenfett in eine Tasse o.ä. gießen und beiseite stellen.

Entenfleisch in Streifen schneiden, mit Erdnussöl, Knoblauchsalz, Ingwer und wenig Pfeffer etwa eine Stunde marinieren.
Erdnussöl und Entenfett erhitzen und darin das Gemüse scharf anbraten. Mit Sojasauce und Reisessig würzen.
Entenstreifen ebenfalls kurz braten (separat).

Gemüse, Entenfleisch und Entenhaut in einer Schüssel mischen. Vorbereitete Reisblätter damit füllen und verschließen. Die Reisblattpäckchen kurz frittieren, auf ein Backblech setzen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 8 Minuten backen.

Tipp:
Servieren Sie die Entenbrust im Reisblatt als Vorspeise oder auch als kleinen Hauptgang.

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