0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Entrecote a la Francaise Originalrezept von / 2 - 3 Portionen

Wenn es mal schnell gehen muss...

Für alle Steak-Fans: Hier servieren wir es mit einer schmackhaften Bernaise-Sauce. Dieses Gericht kann mit Gemüse und Kartoffelrosetten serviert werden.

Entrecote a la Francaise
  • Themen:
    Schnelle Küche
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Französische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Für die Sauce:
Das Wasser in eine passenden Topf geben und den Inhalt des großen Beutels 1 zugeben. Unter Rühren aufkochen. Den Topf zu Seite ziehen und die Butter nach und nach unterrühren. Vor dem Servieren den Inhalt des kleinen Beutels 2 zugeben und verrühren.

Für die Steaks:
Eine Pfanne erhitzen, das Speiseöl zugeben. Die Steaks von beiden Seiten leicht mit Mehl bestäuben und in die Pfanne einlegen. Die Entrecote von beiden Seiten, je nach Vorliebe, etwa 2-3 Minuten braten. Die Steaks mit Steak-Würzer würzen und etwas ruhen lassen.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
1
0
0