0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8woc8wms8wof81nv8xmf82ndzfu0fsdf9qzxbwzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8wof81nv81ml8yndlftgv0x3nfzglwx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxny8wny8wmy8wof8xml8xof82mtbfumlzzw50yv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8xnl8xmv8xnf8zmzfftw96yxjlbgxhx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Falafel mit Sesam-Joghurt-Dip Originalrezept von ©www.eatsmarter.de, Fotos: www.westermann-buroh.de / 3 Portionen

Dank der fertigen Kichererbsenbällchen ist alles ruck, zuck aufgetischt.

Statt mit Zucchini können Sie die Beilage auch mit einer Salatgurke zubereiten, die Sie am besten quer in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.

Falafel mit Sesam-Joghurt-Dip
  • Themen:
    Vegetarisch, Snacks, Frühling u. Sommer, Schnelle Küche
  • Dauer der Zubereitung:
    15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 400 kcal 14 g Eiweiß 34 g Kohlenhydrate
    22 g Fett 7 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Die Falafeln in eine Auflaufform geben und nach Packungsanleitung im Backofen garen. Inzwischen die Zucchini putzen, waschen, trockenreiben und längs in dünne Scheiben hobeln. Minze waschen und trockenschütteln. Die Blätter abzupfen und grob hacken. Zucchini und Minze in eine Salatschüssel geben. Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen, über die Zucchini geben und gut mischen. Joghurt mit Tahini-Paste und Kardamom verrühren und mit Salz abschmecken. Mit Sesam bestreuen. Falafeln mit Zucchinisalat und Joghurt-Dip anrichten.

Falafel mit Sesam-Joghurt-Dip

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt: