0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Feurige Paprikaschoten “Sol” Originalrezept von / 4 Portionen

Dieses Gericht ist ein Muss für Liebhaber der scharfen Küche! Es kann mit zusätzlichem Cayenne-Pfeffer "verschärft" werden.

Feurige Paprikaschoten “Sol”
  • Dauer der Zubereitung:
    60 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Amerikanische u Tex-Mex-Spezialitäten
  • 558 kcal 31 g Eiweiß 14 g Kohlenhydrate
    42 g Fett 5 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Elektro-Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Bei den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, putzen und waschen.

Für die Füllung Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Chillies zerdrücken, mit Knoblauch granuliert, Petersilie, Hackfleisch, Frischkäse, Eiern und Mais vermischen und mit Mexiko Würzmischung und etwas Salz würzen. Masse in die Paprikaschoten füllen und den Deckel daraufsetzen.

Für die Sauce Zwiebel abziehen, fein Würfeln, im erhitzten Speiseöl andünsten, mit stückigen Tomaten und Brühe ablöschen und mit Knoblauch granuliert und Tomaten-Würzsalz abschmecken.

Gefüllte Paprikaschoten mit Sauce in eine Auflaufform setzen und im Backofen ca. 40 Minuten garen (Elektro- und Erdgasbackofen: 180 Grad/ Stufe 3, Umluft 160 Grad)

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt: