0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Feuriges Kartoffelgulasch Originalrezept von / 4 Portionen

Sie suchen ein Gericht, das schnell fertig ist, dazu noch lecker schmeckt und vor allem gesund ist? Dann haben Sie mit diesem Rezept das richtige gefunden!

Feuriges Kartoffelgulasch
  • Themen:
    Vegetarisch
  • Dauer der Zubereitung:
    35 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Balkan-Spezialitäten
  • 251 kcal 7 g Eiweiß 37 g Kohlenhydrate
    8 g Fett 2 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und grob Würfeln.
Öl erhitzen, Zwiebeln, Kartoffeln und Paprikaschoten dazugeben und kurz andünsten. Gemüsebrühe angießen und abgedeckt ca. 15-20 Minuten garen.
Gulasch mit Honig, Paprika Würzpaste, Ideal Würzer und Cayennepfeffer abschmecken und mit Crème fraiche verfeinern.

Mit Kräuter-Croutons bestreuen und nach Wunsch mit frischer Petersilie und Chicoréeblättern dekoriert auf Tellern anrichten.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
1