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Fisch-Gemüse-Topf Originalrezept von / 4 Portionen

Dieser Fisch-Gemüse-Topf ist eine leichtes und leckeres Gericht, das nicht nur im Sommer gern gegessen wird.

Fisch-Gemüse-Topf
  • Themen:
    Frühling u. Sommer
  • Dauer der Zubereitung:
    ca. 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 395 kcal 23 g Eiweiß 44 g Kohlenhydrate
    12 g Fett 3 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen.

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Sellerie und Möhren schälen, waschen und grob würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Brühe und Weißwein angießen und alles bei milder Hitze ca. zehn Minuten garen. Fisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Fisch Gewürz bestreuen. Fisch auf den Gemüse-Topf geben und ca. fünf bis zehn Minuten garziehen lassen. Gegarten Reis dazugeben und den Gemüse-Fisch-Topf mit Fisch Würzer abschmecken.

Nach Wunsch mit frischem Liebstöckel garnieren und mit frischem Weißbrot servieren.

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