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Fischfilet im Sesammantel Originalrezept von / 4 Portionen

Für Fischliebhaber ist dieses Gericht genau das Richtige!

Fischfilet im Sesammantel
  • Dauer der Zubereitung:
    ca. 35 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 508 kcal
Zutaten
Zubereitung

Grill des Backofens vorheizen.
Paprikaschoten halbieren, putzen, mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. In der Ofenmitte grillen, bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken, etwas abkühlen lassen. Die Schoten von der Haut befreien, Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Zwiebel schälen, Würfeln, im Öl anbraten. Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Mit Wein, Brühe und Balsamico ablöschen und mit Paprika, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Auf etwa 220 ml einkochen lassen. Anis grob zerstoßen, mit Semmelbröseln, Sesam und Paprika mischen. Fisch in 4 gleich große Stücke schneiden, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in der Panade wenden. Im Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten braten, kurz warm stellen. Paprikastücke 2 Minuten in der Sauce erwärmen, abschmecken.

Gemüse und Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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