0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8woc8wms8wof81nv8xmf82ndzfu0fsdf9qzxbwzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8wof81nv81ml8yndlftgv0x3nfzglwx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxny8wny8wmy8wof8xml8xof82mtbfumlzzw50yv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8xnl8xmv8xnf8zmzfftw96yxjlbgxhx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Fleischtomate „Tricolore“ Originalrezept von / 4 Portionen

Gefüllte Tomaten sind eine wunderbare Beilage zu vielen Gerichten, können aber auch als Vorspeise serviert werden. Ganz nach eigenem Geschmack kann die Tomate auch anders gefüllt werden. Mit dieser Variation kommt sie vegetarisch daher.

Fleischtomate „Tricolore“
  • Themen:
    Vegetarisch
  • Dauer der Zubereitung:
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 66 kcal 4 g Eiweiß 6 g Kohlenhydrate
    3 g Fett 0 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Zucchini putzen, waschen und mit dem Schafkäse würfeln.
Bei dem Weißbrot die Rinde entfernen, Brot in Würfel schneiden und ohne Fett in einer Pfanne rösten.
Zucchini-, Schafkäse- und Weißbrotwürfeln mischen, mit gewürztem Pfeffer würzen und in die Tomaten füllen. Gefüllte Tomaten in eine gefettete Aluschale setzen, Deckel auflegen und grillen.

Tomaten mit Würztopping „Puszta“ bestreuen und servieren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
1
0
1