0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8woc8wms8wof81nv8xmf82ndzfu0fsdf9qzxbwzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8wof81nv81ml8yndlftgv0x3nfzglwx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxny8wny8wmy8wof8xml8xof82mtbfumlzzw50yv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8xnl8xmv8xnf8zmzfftw96yxjlbgxhx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Folienkartoffeln "Old Western" Originalrezept von / 4 Portionen

Ein kalorienarmes Gericht, das dabei sehr lecker schmeckt und eine tolle Beilage zu Fisch oder Fleisch ist.

Folienkartoffeln "Old Western"
  • Themen:
    Grillsaison
  • Dauer der Zubereitung:
    70 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Amerikanische u Tex-Mex-Spezialitäten
  • 374 kcal 7 g Eiweiß 40 g Kohlenhydrate
    19 g Fett
Zutaten
Zubereitung

Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen, abtrocknen und mehrfach mit einer Gabel einstechen.
Alufolie in vier gleich große Stücke reißen, vier Esslöffel Speiseöl und "Old Western"-Gewürz vermischen und Alufolie damit bestreichen. Jeweils eine Kartoffel darin einpacken, auf das heiße Grillrost oder in die Glut legen, ca. 60 Minuten garen und zwischendurch mehrmals wenden.

Zwiebel abziehen. Paprikaschote halbieren, putzen und waschen. Beides in feine Würfel schneiden, restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Paprika darin andünsten. Tomaten pürieren und angießen. Mais dazugeben, alles ca. zehn Minuten garen und mit "Old Western", Salz und Pfeffer abschmecken.

Folienkartoffeln mit "Old Western Dip" und saurer Sahne servieren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
1