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Fruchtige Entenbrust orientalisch Originalrezept von / 3-4 Portionen

So wird orientalisches Essen zum Genuss: Pflaume, Feige und Granatapfel treffen auf eine mit Honig gesüßte, knusprige Entebrust - einfach köstlich!

Fruchtige Entenbrust orientalisch
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
  • Länderküche:
    Orientalische Spezialitäten
  • 576 kcal
Zutaten
Zubereitung

Entenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Honig, je einen halben Teelöffel Pfeffer und Salz verrühren und mit der Entenbrust vermischen.

Schalotten abziehen und in Ringe schneiden.
Granatäpfel halbieren und Kerne herauslösen.
Feigen evtl. waschen, putzen und vierteln.

Öl erhitzen, Entenbrust darin anbraten, Schalotten hinzufügen und andünsten.
Fond angießen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.

Zucker erhitzen und Walnüsse darin karamellisieren.
Sauce mit Salz, Pfeffer, Granatapfelsirup, Safran, Curcuma und Cayennepfeffer abschmecken und nach Wunsch mit dunklem Saucenbinder andicken.

Granatapfelkerne und Feigen hinzufügen und kurz mit erhitzen.

Tipp:
Mit einem Topping aus Walnüssen servieren.

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