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Fruchtiges Putengulasch Originalrezept von / 4 Portionen

Putengulasch ist das perfekte Gericht für jede Gelegenheit - auch Kinder werden es köstlich finden.

Fruchtiges Putengulasch
  • Themen:
    Kids & Co
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
Zutaten
Zubereitung

Putenwürfel mit wenig Mehl und Curry bestäuben. Eine große Pfanne erhitzen, etwas Öl zugeben und das Fleisch in mehreren kleinen Portionen scharf anbraten. Das Fleisch bis zur weiteren Verwendung auf einen Teller legen.

Butter in die Pfanne geben, die Schalottenwürfel und Apfelspalten zugeben und 2 Minuten unter Rühren dünsten. Mit dem Wein ablöschen und einkochen bis dieser fast vollständig reduziert ist.

Nun die Sahne zugießen und aufkochen, das Fleisch zugeben, 5-6 Minuten bei schwacher Hitze kochen und eventuell mit Saucenbinder leicht andicken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Am Ende die Petersilie zugeben.

Tipp:
Mit Kartoffelpüree oder Nudeln servieren.

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