0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssixmjaxny8wns8wmi8xmf8zof8zml8zotlfqwt0aw9ux01hav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8wns8wmi8xmf80mv80nf80nzrfqwjfyw5fzgllx1n0yw5nzv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi1mjaxny8wns8wmi8xmf80ml8yml80njlfrwluzmfjaf9xx3j6zw5fa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi7mjaxny8wns8wmi8xmf80m18wnv80nzlfumfux2fux2rpzv9lyxj0b2zmzwxfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva

Frühlingssalat mit lauwarmer Anis-Vinaigrette Originalrezept von / 4 Portionen

Gegen einen leckeren Frühlingssalat spricht nie etwas. Probieren Sie also mal diesen leckeren Salat mit lauwarmer Anis-Vinaigrette. Köstlich!

Frühlingssalat mit lauwarmer Anis-Vinaigrette
  • Themen:
    Frühling u. Sommer
  • Dauer der Zubereitung:
    40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 1367 kcal
Zutaten
Zubereitung

Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Kräuter waschen, trocken tupfen und Blätter abzupfen.
Frühlingszwiebeln putzen, mit den Tomaten waschen, Tomaten halbieren und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Champignons putzen, eventuell waschen und in feine Scheiben schneiden.
Eier pellen und achteln. Die vorbereiteten Zutaten auf Teller anrichten.

Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in drei Esslöffeln erhitztem Öl goldbraun rösten. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Anis in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, im Mörser fein zerstoßen und mit einem Esslöffel Öl wieder in die Pfanne geben. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und andünsten.

Gemüsefond, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und aufkochen. Restliches Öl unterschlagen und die Vinaigrette noch warm über den Salat träufeln und mit Brotwürfeln bestreut servieren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
1
1
Hier ist Ihre Meinung gefragt!