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Frühlingszwiebelsuppe Originalrezept von / 2-4 Portionen

Diese asiatisch anmutende Frühlingszwiebelsuppe lässt sich leicht zubereiten und kann sowohl als Vorpeise oder Snack als auch zum Sattessen gereicht werden.

Frühlingszwiebelsuppe
  • Themen:
    Snacks, Frühling u. Sommer
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
Zubereitung

750 ml Hühnerbrühe aufkochen. Den Reis in die kochende Brühe geben und je nach Anbieter 18-25 Minuten bei schwacher Hitze kochen. In der Zwischenzeit die Eier mit Paprika und Zitronen-Pfeffer Würzer verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Sobald der Reis weich ist, das aufgeschlagene Ei langsam durch ein Sieb in die kochende Hühnersuppe gießen. Ei kurz stocken lassen und die Sojasoße zugeben. Vor dem Servieren die Frühlingszwiebeln zugeben und durchrühren.

Tipp:
Servieren Sie die Suppe mit Baguette oder geröstetem Weißbrot.

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