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Fuchs Spießbraten à la Churrasco Originalrezept von / 4 Portionen

Dieser außergewöhnliche Spießbraten ist genau das Richtige für Ihren Grillabend mit lateinamerikanischem Flair!

Fuchs Spießbraten à la Churrasco
  • Themen:
    Grillsaison
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
  • Länderküche:
    Amerikanische u Tex-Mex-Spezialitäten
  • 658 kcal 54 g Eiweiß 4 g Kohlenhydrate
    48 g Fett 1 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Für das Chimichuri Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen, mit Knoblauch, Pfeffer, Salz, Essig und Öl pürieren. Soviel Wasser zugeben, dass eine cremige Konsistenz entsteht und mit Jalapeño Sauce pikant abschmecken.

Papaya schälen, halbieren, Kerne herauslösen und Papaya in Spalten schneiden. Rosa Beeren zerdrücken, mit Öl verrühren und die Papaya damit beträufeln. Papaya auf auf eine Grillschale legen und auf dem Grill zubereiten.

Spieß- und Grillbraten-Würzer mit Limettensaft und Öl verrühren, das Rinderfilet damit bestreichen und auf dem Grill garen, dabei gelegentlich wenden. Während des Grillvorgangs immer wieder die gebräunte Kruste abschneiden; das Fleisch weiter auf dem Grill garen und den Vorgang mehrfach wiederholen.

Tipp:
Rinderfilet mit Sauce und Papaya sowie nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.

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