0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Gambas con ajo Originalrezept von FUCHS / 2 Portionen

Wo fängt man an, wo hört man auf? Paella oder Tortilla? Weder noch, unser Thema sind die kleinen spanischen Köstlichkeiten. Tapas, die in Andalusien ihren Ursprung haben, sind heute gern gesehene Fingerfood-Snacks zu Sherry, Wein oder Bier.

Gambas con ajo
  • Themen:
    Snacks
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Spanische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Die Riesengarnelen abspülen und trocken tupfen, mit Zitronensaft würzen und im Kühlschrank kurz marinieren. Knoblauch in eine Schüssel geben, mit Sherry verrühren. Ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Risengarnelen 3 Minuten darin braten. Petersilie zugeben und 1 Minute mitbraten. Pfanneninhalt zum Knoblauch geben und mit Chillies Flocken und Pfeffer würzen. Als Beilage Weißbrot reichen.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt: