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Gebratene Bohnen Café de Paris Originalrezept von / 2 Portionen

Ein wunderbares vegetarisches Gericht - gebraten Bohnen und abgeschmeckt mit der Würzmischung "Café de Paris".

Gebratene Bohnen Café de Paris
  • Themen:
    Vegetarisch
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
  • Länderküche:
    Französische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Buttermischung:
Die Butter in eine Schüssel geben, davon 1 Esslöffel entnehmen und darin die Schalottenwürfel ohne Farbe zu nehmen, 1 Minute dünsten. Schalotten mit Weinbrand ablöschen und abkühlen lassen. Eigelb und Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Anschließend alle restlichen Zutaten zufügen und unterrühren. Die Butter auf eine Klarsichtfolie geben und zu einer 4 bis 5 cm dicken Rolle formen. „Café de Paris Butter“ im Kühlschrank aufbewahren.

Bohnen:
Eine große Pfanne erhitzen, Öl hineingießen und die Bohnen zugeben. Die Bohnen bei starker Hitze und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten braten. Die Bohnen sollten dabei Farbe annehmen. Nun die Zwiebel- und Tomatenwürfel zugeben, mit Wasser ablöschen und die Pfanne abdecken. Bohnen etwa 2 bis 3 Minuten kochen, den Deckel öffnen und die Flüssigkeit völlig reduzieren. Pfanne vom Herd nehmen und zum Schluss die „Café de Paris Butter“ zugeben. Die Butter schmelzen lassen und verrühren. Mit Fleur de Sel leicht salzen.

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