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Gebratenes feurig-scharfes Hähnchen Originalrezept von / 2 Portionen

Sie sind der feurigen Küche verfallen? Dann ist dieses gebratene Hähnchen genau das Richtige für Sie!

Gebratenes feurig-scharfes Hähnchen
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
  • Länderküche:
    Chinesische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Den Bunten Pfeffer in einer kleinen Schüssel zerstoßen. China-Würzmischung, Soja-Sauce, Chili-Flocken, Cayenne-Pfeffer, Knoblauch, Zucker, Zitronenschale und Reiswein zugeben und mischen.

Hähnchenbrustfilets in breite Streifen schneiden, in die Marinade legen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Eiweiß, Kartoffelstärke, Weizenmehl und Wasser zu einer Ausbackmasse verrühren.
Reichlich Speiseöl in einer tiefen Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen, dann die Temperatur stabil halten. Marinierte Hähnchenstreifen in die Ausbackmasse geben und mischen. Hähnchenstreifen einzeln in die Pfanne legen und rundum knusprig braun ausbacken.

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