0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Gefüllte Feigen Originalrezept von / 16 gefüllte Hälften

Dekorativ ein absoluter Hingucker und dabei absolut köstlich! Kann wunderbar als Vorspeise gereicht werden. Oder als Beilage zum Grillen.

Gefüllte Feigen
  • Themen:
    Grillsaison
  • Dauer der Zubereitung:
    20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 495 kcal
Zutaten
Zubereitung

Feigen waschen, halbieren, Fruchtfleisch etwas aushöhlen und beiseite stellen. Gorgonzola, Frischkäse und Fruchtfleisch verrühren und mit Grüner Pfeffer-Würzpaste, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme in einen Spritzbeutel geben, in die Feigenhälften füllen und mit etwas Pfeffer bestreuen. Baguettebrötchen in Scheiben schneiden.

Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. Butter mit Knoblauch-Würzpaste verrühren, Brotscheiben damit bestreichen und ca. fünf Minuten backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad).

Gefüllte Feigen nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren und zum Knoblauchbrot servieren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt: