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Gefüllte Fritattaröllchen Originalrezept von / 4 Portionen

Die gefüllten Fritattaröllchen können ausgezeichnet mit frischem Dill garniert werden und als Fingerfood oder mit Blattsalat als Vorspeise serviert werden.

Gefüllte Fritattaröllchen
  • Themen:
    Snacks
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Europäische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Mehl und Eier in eine Schüssel geben. Nach und nach die Milch und das Wasser, sowie die zerlassene Butter einrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Eine Pfanne mit Öl einfetten und dünne Crêpes darin ausbacken.

Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit der Carbonara Würzmischung glatt verrühren. Abgetropfte Olivenscheiben, Kapern und die Shrimps unterheben.

Masse auf den Crêpes verstreichen und diese anschließend zusammenrollen.
Crêperollen in 2,5 cm breite Stücke schneiden.

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